你会是下一个单身汉吗 这8类男人容易单身

发布时间: 2019-09-21 13:58:40      来源:网络

用手机扫描二维码在手机上继续观看

什么是自体免疫性肝炎
手机查看

现在的这个社会男女比率失衡是比较严重的,而且随着人们观念的改变,很多人不愿意步入婚姻生活,所以导致社会上越来越多的单身贵族。对于广大的男性而言,之所以会成为单身汉,除了和个人不想结

现在的这个社会男女比率失衡是比较严重的,而且随着人们观念的改变,很多人不愿意步入婚姻生活,所以导致社会上越来越多的单身贵族。对于广大的男性而言,之所以会成为单身汉,除了和个人不想结婚的想法有关以外,还和个人的一些性格有密切的联系,下面具体了解一下。

8类容易单身的男人:

1、喜欢贬低自己的历任女友

女孩子在接触男人的时候,如果一个男人总是贬低前任的话,大多数的女孩是觉得要不得的。这类男人喜欢贬低自己的历任女友,在说起前女友为他做的事情时也总是面露得意之色,表现出一副沾沾自喜的模样。他甚至会说,我的初恋情人曾经为我自杀过。当女生听到这些话的时候,都会有多远离多远,一个拿着前女友的事情来说事的男人,确实无法让其他女人心动,谁知道你会不会成为下一个让他贬低的对象呢。

2、装模作样的男人

容易单身的男人,还有这样的一群人,他们往往有着光鲜的外表,西装革履搭配着擦得光亮的皮鞋,给人的第一印象还是极好的,但一交谈起来,你会发现根本不是那么回事。他们只注重自己的外表,但却不在意别人的劳动成果,可以用酒店的窗帘或面巾擦自己的皮鞋,离开酒店时电灯、电视、水龙头也一个都不关,这样的表现实在是太差劲了,其中还关乎到一个素质问题,估计没人喜欢这样表里不一的人。

3、风流自赏类型

不管是谈恋爱还是结婚,我们都希望另一半有责任心,但是风流自赏大多是靠不住的,所以是容易单身的男人。这类人总感觉自己各方面的条件绝佳,轻易看不上别人,总觉得这个女生配不上自己,一旦跟某个女生发展,总会以优越者自居,觉得自己肯跟对方一起是对方捡到了,应该对他好一点,诚惶诚恐的接受。这种男人太过自以为是,导致最后身边的女人都一一离开。

4、爱谈论是非的男人

在平时说家长里短,而且还喜欢批评人的男人要注意,你们是不受欢迎的。办公室女同事谁的腰太粗,谁斗鸡眼,谁的品位太差,谁家里有事情,谁请假一周不知是否去做人工流产…等等这些小事你也说得津津有味,比街头巷尾的大妈还八卦,那只能说你活该单身,哪个女生会喜欢自己的男朋友整天讨论别人的是非。

5、对父母不尊重的男人

容易单身的男人还有这样一个特点,就是对待自己的父母,在态度上十分的恶劣。一个男人如果连自己的父母都不尊重,那你还指望他能对你好,尊重你吗?一个记不清自己父母家的电话号码,或是打电话回家就以一副大爷的口吻问:“今晚吃什么?”的男人,总会让女生无比反感。

6、轻佻的男人

还有要适当的注意一个男人是不是很轻浮,可以结合你们之间的交往看他对你的称呼,这类型的男人恰恰是女生最讨厌的。女生会在心里想,他是不是对任何一个女生都这样,见第二次面就叫得这么热情,这样的男人太不可靠了。所以如果你是这类型的男人,赶紧自己改正过来吧。

7、骑驴找马类型

对待感情不认真的男人,由于本身对感情态度就有问题,又怎么能指望别人真情。这类男人单身的原因就是不够专一,本着骑驴找马的心态,身边永远都有一个“深爱我,但我不太动心”的女孩子,他们对于身边的女孩总是不大珍惜,永远都在继续寻找自己的真爱,不会为此停留下来,到最后身边这个深爱着他的女孩也会无法忍受,主动离开他。

8、年过三十仍留着小辫的“艺术男”

艺术男虽然全身都散发着艺术细胞,但是要和这样的人在一起生活,还是需要很大勇气的。女人喜欢踏实诚恳的男人,有担当,有责任心,但如果你年过三十依然是一副吊儿郎当的样子,留着小辫,穿着补丁牛仔扮成成年艺术家的样子,相信没有哪个女生会因为你“不羁”的形象而喜欢你,相反会敬而远之,毕竟对她们来说,找老公还是要成熟有责任心的更好一点。

虽然没有十全十美的人,但是一个男人在性格上,存在太多缺点的话,女性在选择的时候,还是会特别慎重的。如果男性不注意改正自己的话,这样的性格就算结婚了,也会面临着一系列的婚姻问题要处理。建议男性脚踏实地,放好自己的心态,去寻找适合自己的另一半。

标签阅读: 容易单身的男人 单身的男人 单身

分享到:

相关阅读

容易单身的几种男人
容易单身的几种男人
现在“光棍”是越来越多了,单身虽然没人管,自由自在,但是单身时间长了以后很容易出现心理问题!单身的原因很多,不光是长相和财富的问题!一些小习惯都可能是你单身的原因,下面小编就介绍一 [详细]
2016-03-25 16:33:12
什么样的男人容易单身
什么样的男人容易单身
据外媒报道,如果周围的人都成双成对,唯独只有你一直单身,那有可能是DNA在作怪哦。据报道,近日,科研人员发现一种“单身基因”,携带这种基因的人单身的几率比别人高20%。 [详细]
2016-01-21 16:16:49
女生只要有心思容易获得与单身男人约会的机会
女生只要有心思容易获得与单身男人约会的机会
想让工作变得享受起来,对女生而言,比较可行的做法就是恋爱。因为工作关系产生的感情能促进互相成长。 [详细]
2010-09-26 16:10:43
单身男女最容易出问题的时刻_女人世界
单身男女最容易出问题的时刻_女人世界
单身男女最容易出问题的时刻 [详细]
2010-04-20 15:46:07